terça-feira, 25 de maio de 2010

BATATA ASSADA COM CEBOLA E OVO

04 BATATAS PEQ.
02 COLHERES DE (SOPA)DE AZEITE
01 CEBOLA GRD. CORTADA EM RODELAS FINAS
01 COPO DE REQUEIJÃO
04 OVOS
PÁPRICAS PICANTE , SAL E SALSA A GOSTO.
MODO DE FAZER :CORTE AS BATATAS EM RODELAS FINAS, COZINHE EM ÁGUA E SAL
ATÉ FICAREM MACIAS, MAS SEM DESMANCHAR.RESERVE. EM UMA FRIGIDEIRA, AQUEÇA O AZEITE E DOURE A CEBOLA , TEMPERE SAL E A PÁPRICA. EM UM PIREX,INTERCALE CAMADAS DE BATATA REQUEIJÃO E CEBOLA. SOBRE CADA CAMADA COLOQUE UM OVO CRU, SALPIQUE SALSA E LEVE PARA O FORNO, 15"

SUCO ANTIOXIDANTE

S U C O S (LIQUIDIFICADOR)

1-200 ML AGUÁ -DE- COCO, 01 POLPA DE ABACAXI E O2FL. DE HORTELÃ.

2-200 ML AGUÁ-DE-COCO E 06 UVAS.

3-AGUÁ-DE-COCO , 01 MAÇA E 01 TALO DE AIPO.

4-AGUÁ-DE-COCO, 01 FATIA DE MELÃO, 05 FL. DE HORTELÃ E GELO A GOSTO

TRUFAS DE CHOCOLATE

01 PCTE DE BISCOITO MAISENA (200)
01 LT DE LEITE CONDENSADO
01 XICARA (CHÁ) DE CASTANHA -DO -PARÁ MOIDA
01 XICARA (CHÁ) DE CHOCOLATE EM PÓ
MARARINA PARA UNTAR.
COBERTURA: 03 COLHER (SOPA) CHOCOLATE EM PÓ
04 COLHERES (SOPA) DE AÇUCAR
MODO DE FAZER :TRITURE O BISCOITO NO LIQUIDIFICADOR,COLOQUE EM UMA TIGELA E MISTURE BEM COM O LEITE CONDENSADO,A CASTANHA-DO-PARÁ E O CHOCOLATE. UNTE AS MÃOS COM MARGARINA E ENROLE BOLINHAS. PARA A COBERTURA, PENEIRE O CHOCOLATE E O AÇUCAR E PASSE
CADA BOLINHA NESSA MISTURA