terça-feira, 23 de novembro de 2010

CHEESECAKE DE WRAPS

INGREDIENTES DA MASSA:

02 pacotes de bolacha maisena (400 g)
02 tabletes de margarina (200 g)

MODOD DE FAZER :

Triturar o biscoito e acrescentar a margarina aos poucos até obter uma massa lisa e homogênea. Forrar o fundo de uma fôrma de fundo removível, apertando com as mãos. Reservar.

INGREDIENTES DO RECHEIO;

500 g de cream cheese
3 ovos
1 lata de leite condensado

MODO DE FAZER:

Bater todos os ingredientes na batedeira até ficar uma massa homogênea. Despejar sobre a forma e levar ao forno 180ºC por aproximadamente 30 minutos ou até que a torta fique dourada.

INGREDIENTES COBERTURA:

300 g de doce de leite cremoso
01 copo de requeijão (200 ml) de leite.

MODO DE FAZER:

Misturar todos os ingredientes e despejar sobre a torta. Deixar gelar por aproximadamente 2 horas. Servir.

PAVÊ DE PESSEGO

INGREDIENTES:

01 caixa de biscoito
01 lata de pessego em calda

PARA O CREME:
01 lata de leite condensado
A mesme medida de leite
01 gema
01 colher de sopa de amido de milho
01 colher de sopa de manteiga
Baunilha

MODO DE GFAZER:

O CREME
Junte todos os ingredientes em uma panela e cozinhe até ficar como creme de sonho soltando da panela , Deixe descansar. Abra a lata do pessego , escorra a fruta depois fatie em meia lua e reserve.

PARA MONTAR:

Passe cada biscoito bem rapido na calda do pessego só para umedecer um pouco , vá colocando em um refratario .Depois de forrar todo o fundo , cubra com o creme frio , decore com as fatias de pêssego . Leve a geladeira .

TORTA DE MAÇÃ

MASSA:
10 COLHERES DE SOPA DE TRIGO;
04 COLHERES DE SOPA DE AÇÚCAR;
02 COLHERES DE SOPA DE MARGARINA;
01 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ;
02 GEMAS.

MODO DE FAZER

MISTURE TUDO ATÉ FICAR IGUAL UMA MASSA DE EMPADA. UNTE A FORMA COM MARGARINA E TRIGO, FORRAR COM A MASSA E FURAR O FUNDO COM TRÊS FUROS.

RECHEIO;
01 LATA DE LEITE MOÇA
01 LATA DE LEITE COMUM
01 LATA DE CREME DE LEITE
02 COLHERES DE SOPA DE MAIZENA DISSOLVIDO AO LEITE
01 GEMA
MAÇAS

MODO DE FAZER:

LEVAR AO FOGO ATÉ ENGROSSAR. QUANDO TIRAR DO FOGO ACRESCENTAR O CREME DE LEITE E MEXER BEM E DEPOIS DESPEJAR SOBRE A MASSA. CORTAR AS MAÇAS EM FATIAS BEM FINAS COM A CASCA E ARRUMAR EM CIMA DO CREME.

COBERTURA:

01 COPO DE SUCO DE LARANJA PURA
03 COLHERES DE SOPA DE AÇÚCAR
1/2 COPO DE ÁGUA
01 COLHER DE SOPA DE MAIZENA (DISSOLVIDO NA ÁGUA)

MODO DE FAZER:
LEVAR AO FOGO ATÉ ENGROSSAR E DERRAMAR SOBRE AS MAÇAS, FICA IGUAL A GELATINA.


OBS: PODE SUBSTITUIR A MAÇAS POR MORANGOS E O SUCO DE LARANJA POR SUCO DE MORANGO.
TAMBÉM PODE FAZER SEM A MASSA DIRETO EM UM PIREX.

FRANGO AO MOLHO DE NOZES

INGREDIENTES :
02 FRANGOS (1.200 KG. CADA)
SAL
FARINHA DE TRIGO
ÓLEO
CONHAQUE
01 XÍCARA DE CEBOLA
01 XÍCARA E MEIA DE PIMENTÃO VERDE
EXTRATO DE TOMATE
CALDO DE GALINHA
1/4 XÍCARA DE NOZES PICADA


MODO DE FAZER:

Corte pelas juntas 2 frangos .Polvilho com sal e farinha de trigo e frite com 3 colheres de óleo até ficarem dourados os pedaços. Cubra com 3 colheres (sopa) de conhaque, amorne e flambe e reserve
Refogue uma xícara (chá) de cebolas raladas e uma xícara e meia (chá) de pimentão verde picadinho. Acrescente duas colheres (chá) de extrato de tomate, 2 xícaras (chá) de caldo de galinha e 1/4 de xícara (chá) de nozes picadinhas. Misture tudo, despeje sobre os pedaços de frango. Cubra com papel alumínio e asse por 45 minutos.
Sirva quente.

FRANGO COM MOLHO DE NOZES

INGREDIENTES :

01 Frango sem pele e cortado em pedaços
01 Limão
04 c sopa de azeite
100 ml de vinho branco seco
150 ml de caldo de galinha
1 Folha de louro
Sal e pimenta
100g de nozes
2 Dentes de alho
150 ml de iogurte
Salsa picada para servir

MODO DE FAZER:

Esfregue o frango com o limão.Aqueça o azeite , junte os pedaços de frango e deixe alourar bem.Regue com o vinho e deixe levantar fervura. Junte o caldo e o louro, tempere de sal e pimenta e deixe apurar em fogo brando durante mais ou menos 30 minutos, ou até o frango ficar tenro e o caldo estar bastante reduzido. Vá mexendo ocasionalmente e se necessário junte uns pingos adicionais de caldo.
Triture as nozes juntamente com o alho até obter uma pasta.Transfira o frango para um refratário e mantenha-o quente.Envolva o puré de nozes e o iogurte no pingo que ficou do oleo e aqueça em fogo brando mexendo durante uns minutos sem deixar ferver. Tempere de sal e pimenta, deite sobre o frango e guarneça com salsa picada.
Sirva bem quente.