03 XIC. DE LEITE DESNATADO
01 XIC. DE AÇUCAR
01 COL. DE MARGARINA LIGHT
01 COL. DE (CHÁ) BICARBONATO DE SÓDIO
01 XIC. DE AMENDOIM TORRADO E SEM CASCA
MODO DE FAZER:
EM UMA PANELA, PONHA O LEITE, O AÇUCAR, A MARGARINA E O BICARBONATO. LEVE AO FOGOBAIXO E FERVA POR UMA HORA E MEIA, MEXENDO SEMPRE. QUANDO FORMAR UMA CALDA GROSSA
DESLIGUE E BATA BEM ATÉ AÇUCARAR. ACRESCENTE O AMENDOIM, MISTURE E DESPEJE SOBRE O MÁRMORE UNTADO. E CORTE EM PEDAÇOS PEQUENOS.
segunda-feira, 21 de junho de 2010
CURAU
04 XIC. DE LEITE DESNATADO
02 LATAS DE MILHO ESCORRDO
06 COL DE ADOÇANTE CULINARIO
01 COL. DE MARGARINA LIGHT
01 COL. DE MAISENA
01 COL (CAFÉ) ESSÊNCIA DE BAUNILHA
01 COL (SOBREMESSA) DE CANELA EM PÓ
MODO DE FAZER:
BATA NO LIQUIDIFICADOR E LEVE AO FOGO MÉDIO, MEXENDO TODOS OS INGREDIENTES, MENOS A BAUNILHA. PENEIRE ATÉ FICAR UM CREME. ACRESCENTE A BAUNILHA, DISTRIBUA EM TAÇAS E POLVILHE COM CANELA.
02 LATAS DE MILHO ESCORRDO
06 COL DE ADOÇANTE CULINARIO
01 COL. DE MARGARINA LIGHT
01 COL. DE MAISENA
01 COL (CAFÉ) ESSÊNCIA DE BAUNILHA
01 COL (SOBREMESSA) DE CANELA EM PÓ
MODO DE FAZER:
BATA NO LIQUIDIFICADOR E LEVE AO FOGO MÉDIO, MEXENDO TODOS OS INGREDIENTES, MENOS A BAUNILHA. PENEIRE ATÉ FICAR UM CREME. ACRESCENTE A BAUNILHA, DISTRIBUA EM TAÇAS E POLVILHE COM CANELA.
PAÇOCA
INGREDIENTES:
04 COL. DE LEITE EM PÓ DESNATADO
06 COL.DE AMENDOIM TORRADO E SEM CASCA
01 XIC. DE PROTEINA DE SOJA TEXTURIZADA TORRADA
04 COL. DE ADOÇANTE CULINÁRIO
01 PITADA DE SAL
MODO DE FAZER:
BATA TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR ATÉ FORMAR UMA FAROFA. NA HORA DE SERVIR, AJEITE A PAÇOCA EM CANUDO DE PAPEL.
04 COL. DE LEITE EM PÓ DESNATADO
06 COL.DE AMENDOIM TORRADO E SEM CASCA
01 XIC. DE PROTEINA DE SOJA TEXTURIZADA TORRADA
04 COL. DE ADOÇANTE CULINÁRIO
01 PITADA DE SAL
MODO DE FAZER:
BATA TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR ATÉ FORMAR UMA FAROFA. NA HORA DE SERVIR, AJEITE A PAÇOCA EM CANUDO DE PAPEL.
ARROZ DOCE
INGREDIENTES:
01 XIC. (CHÁ) DE ARROZ
05 XIC. DE ÁGUA
01 PAU DE CANELA
06 CRAVOS
01 XIC. DE LEITE DESNATADO
01 VIDRO DE LEITE DE COCO LIGHT
CANELA EM PÓ
ADOÇANTE A GOSTO
MODO DE FAZER:
COLOQUE O ARROZ EM UMA PANELA DE PRESSÃO COM ÁGUA, OS CRAVOS E A CANELA, TAMPE E LEVE AO FOGO, COZINHANDO ´POR DEZ MINUTOS APÓS ENTRAR NA PRESSÃO. BATA NO LIQUIDIFICADOR O LEITE PÓ DURANTE 03 MINUTOS JUNTE O ARROZ A ESSA MISTURA E ACRESCENTE O LEITE DE COCO. FEREVA POR CINCO MINUTOS, EM FOGO BAIXO. DESPEJE EM UM REFRATÁRIO E POLVILHE A CANELA EM PÓ. SE USAR ADOÇANTE DE FORNO. ACRESCENTE-O AO ARROZ NO INICIO DO PREPARO. SE PREFERIR A VERSÃO COMUM, ADOCE SÓ DEPOIS DE PRONTE
01 XIC. (CHÁ) DE ARROZ
05 XIC. DE ÁGUA
01 PAU DE CANELA
06 CRAVOS
01 XIC. DE LEITE DESNATADO
01 VIDRO DE LEITE DE COCO LIGHT
CANELA EM PÓ
ADOÇANTE A GOSTO
MODO DE FAZER:
COLOQUE O ARROZ EM UMA PANELA DE PRESSÃO COM ÁGUA, OS CRAVOS E A CANELA, TAMPE E LEVE AO FOGO, COZINHANDO ´POR DEZ MINUTOS APÓS ENTRAR NA PRESSÃO. BATA NO LIQUIDIFICADOR O LEITE PÓ DURANTE 03 MINUTOS JUNTE O ARROZ A ESSA MISTURA E ACRESCENTE O LEITE DE COCO. FEREVA POR CINCO MINUTOS, EM FOGO BAIXO. DESPEJE EM UM REFRATÁRIO E POLVILHE A CANELA EM PÓ. SE USAR ADOÇANTE DE FORNO. ACRESCENTE-O AO ARROZ NO INICIO DO PREPARO. SE PREFERIR A VERSÃO COMUM, ADOCE SÓ DEPOIS DE PRONTE
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