domingo, 20 de fevereiro de 2011

BOLO DE CENOURA COM COBERTURA DE CHOCOLATE

MASSA
02 UNIDADE DE CENOURA PICADA
03 XÍCARA DE CHÁ DE AÇÚCAR
03 OVOS
01 XÍCARA DE CHÁ DE ÓLEO
02 XÍCARA DE CHÁ DE TRIGO
01 COLHER DE FERMENTO EM PÓ

COBERTURA
02 COLHERES DE SOPA DE MARGARINA
04 COLHERES DE SOPA DE ÁGUA
04 COLHERES DE SOPA DE CHOCOLATE EM PÓ
04 COLHERES DE SOPA DE AÇÚCAR.

MASSA :
BATA OS QUATRO PRIMEIROS INGREDIENTES DA MASSA NO LIQUIDIFICADOR. EM SEGUIDA, MISTURE
O TRIGO E O FERMENTO EM PÓ.
ASSE EM UMA FORMA UNTADA E POLVILHADA COM TRIGO.

COBERTURA
LEVE A MARGARINA AO FOGO ATÉ DERRETER.MISTURE OS DEMAIS INGREDIENTES, MEXENDO ATÉ SOLTAR DA PANELA. FAÇA FURINHO NO BOLO E JOQUE A COBERTURA AINDA QUENTE.

TIRAMISU

INGREDIENTES:
200G. DE BOLACHA
100G. MANTEIGA
250G. QUEIJO CREMOSO
200ML DE CHANTTILY
03 CAIXAS DE MORANGO
GELATINA

MODO DE FAZER
POLPA: MISTURAR O1 COLHER DE AÇÚCAR COM MORANGO, LEVAR AO FOGO E DEPOIS BATER NO LIQUIDIFICADOR.

FAROFA: 200G. DE BOLACHA E 100G. DE MANTEIGA . (TRITURAR O BISCOITO E MISTURAR COM A MANTEIGA )FORRAR UMA FORMA UNTADA COM ÓLEO.

CREME DE MORANGO: 250G. DE QUEIJO CREMOSO, MISTURAR BEM E ACRESCENTAR A POLPA DE MORANGO OS 200ML DE CHANTTILY BATIDO E BATER COM A BATEDEIRA ACRESCENTANDO A GELATINA JÁ DERRETIDA. ACRESCENTE ESTE CREME EM CIMA DA FAROFA E COLOQUE NA GELADEIRA