terça-feira, 5 de outubro de 2010
BOLO DE FUBÁ
INGREDIENTES
02 OVOS
01 XÍ CARA DE CHÁ DE ÓLEO
02 COLHER DE SOPA DE MANTEIGA
1 XÍCARA DE CHÁ DE AÇUCAR
01 XÍCARA DE CHÁ DE FUBA
01 XÍCARA DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO
01 COLHER DE SOPA DE FERMENTO
MARGARINA PARA UNTAR AÇUCAR DE CONFEITEIRO PARA POLVILHAR
MODO DE FAZER
NO LIQUIDIFICADOR, BATA TODOS OS INGREDIENTES E COLOQUE EM UMA FORMA UNTADA E ENFARINHADA, LEVE AO FORNO, PREAQUECIDO, POR 30 MINUTOS, OU ATÉ ESTAR NO PONTO. RETIRE DO FORNO,DESENFORME E POLVILHE COM O AÇUCAR DE CONFEITEIRO.
BOLO DELICIA DE CAFÉ
02 XICARAS DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO
01 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ
01 XÍCARA DE CHÁ DE ÓLEO
04 OVOS
01 XÍCARA DE CHÁ DE AÇUCAR
01 COLHER DE SOPA DE CAFÉ SOLUVEL
1\2 XÍCARA DE CHÁ DE ÁGUA
MARGARINA E FARINHA DE TRIGO PARA UNTAR
GRÃO DE AFÉ PARA DECORAR
COBERTURA
01 LATA DE LEITE CONDENSADO COZIDO
01 LATA DE CREME DE LEITE
MODO DE FAZER
EM UMA TIGELA, COLOQUE A FARINHA E O FERMENTO, MISTURE BEM E RESERVE. NO LIQUIDIFICADOR, BATA O RESTANTE DOS INGREDIENTES DA MASSA E MISTURE AOS INGREDIENTES RESERVADOS. COLOQUE EM UMA FORMA UNTADA E ENFARINHADA E LEVE AO FORNO, PREAQUECIDO POR 30 MINUTOS OU ATÉ ENFIAR UM PALITO, ELE SAIA LIMPO.
NO LIQUIDIFICADOR , BATA OS INGEDIENTES DA COBERTURA ATÉ FICAR HOMOGÊNEO. RETIRE O BOLO DO FORNO, DESENFORME,ESPALHE A COBERTURA E DECORE COM GRÃOS DE CAFÉ.
BOLO DE CENOURA COM COBERTURA DE CHOCOLATE
02 XICARAS DE CHÁ DE FARIMHA DE TRIGO
01 COLHER SOPA DE FERMENTO EM PÓ
02 CENOURAS PICADAS
01 XICARA DE CHÁ DE ÓLEO
02 OVOS
01 XICARA DE CHÁ DE AÇUCAR
MARGARINA E FARINHA DE TRIGO PARA UNTAR
COBERTURA
1\2 LATA DE CREME DE LEITE
200 GR. DE CHOCOLATE MEIO AMARGO DERRETIDO
MODO DE FAZER
EM UMA PANELA, COLOQUE A FARINHA DE TRIGO E O FERMENTO EM PÓ, MISTURE COM FARINHA RESERVE. NO LIQUIDIFICADOR, BATA OS DEMAIS INGREDIENTES DA MASSA E MISTURE COM A FARINHA RESERVADA. COLOQUE EM UMA FORMA UNTAD E ENFARINHADA. LEVE AO FORNO, PRAQUECIDO, POR 30 MINITOS OU ATÉ QUE AO ENFIAR UM PALITO, ELE SAIA LIMPO.
MISTURE OS INGREDIENTES DA COBERTURA ATÉ OBTER UM CREME HOMOGÊNEO. RETIRE O BOLO DO FORNO, ESPALHE A COBERTURA. DEIXE ESFRIAR E SIRVA.
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