sábado, 16 de outubro de 2010

MUSSE NAPOLITANO

INGREDIENTES
01 ENVELOPE DE GELATINA SABOR FRUTAS VERMELHAS
1\3 DE XÍCARA DE CHÁ DE ÁGUA
01 XÍCARA DE CHÁ DE SORVETE SABOR CREME AMOLECIDO
01 LATA DE LEITE MOÇA
01 LATA DE CREME DE LEITE
01 COLHER DE SOPA DE ESSÊNCIA DE BAUNILHA
02 CLARAS
02 COLHERES DE SOPA DE AÇÚCAR
03 COLHERES DE SOPA DE MISTURA PARA LEITE SEM SABOR MORANGO
100 GR. DE CHOCOLATE MEIO AMARGO DERRETIDO.

MODO DE FAZER
POLVILHE A GELATINA SOBRE A ÁGUA, DEIXE DESCANSAR POR 5 MINUTOS E LEVE AO FOGO MÉDIO, EM BANHO MARIA, ATÉ DISSOLVER. BATA NO LIQUIDIFICADOR COM O SORVETE, O LEITE MOÇA ,O CREME DE LEITE E A BAUNILHA . A PARTE BATA AS CLARAS EM PONTO DE NEVE E ACRESCENTE O AÇÚCAR E BATA ATÉ OBTER UM SUSPIRO. MISTURE COM O CREME ANTERIOR, DIVIDA EM 3 PORÇÕES E DISTRIBUA UMAS DELA EM TAÇAS. GELE POR 20 MINUTOS. EM UMA TIGELA, COLOQUE A MISTURA PARA O LEITE, UMA PARTE DO CREME E MEXA. DESPEJE SOBRE O CREME DE BAUNILHA NA TAÇAS . MISTURE O CREME RESTANTE COM O CHOCOLATE E DESPEJE SOBRE O CREME DE MORANGO. GELE POR MAIS 2 HORAS, E SE DESEJAR SIRVA COM COBERTURA PARA SORVETE DE CHOCOLATE.