INGREDIENTES :
01 LATA DE LEITE MOÇA
02 LATAS DE LEITE (USE A LATA DE LEITE MOÇA VAZIA PARA MEDIR)
05 OVOS
CALDA DE AÇUCAR
1\2 XICARA DE AÇUCAR
MODO DE FAZER:
PARA A CALDA , EM UMA FORMA DE PÃO OU REDONDA DE BURACO EM FOGO MÉDIO LEVE O AÇUCAR ATÉ VIRAR UM CARAMELO DOURADO.
NO LIQUIDIFICADOR, BATA TODOS OS INGREDIENTES ATÉ FICAR HOMOGÊNEO E DESPEJE NA FORMA CARAMELIZADA
POR NO FORNO EM BANHO MARIA
sábado, 19 de junho de 2010
MUFFINS DE AVEIA
EM UMA TIGELA, MISTURE 01 LATA DE LEITE MOÇA LIGHT COM 03 OVOS, 01 XICARA (CHÁ) DE LEITE DESNATADO E 100 GR DE MARGARINA LIGHT. JUNTE 01 XICARA DE (CHÁ) DE AVEIA EM FLOCOS, 01 PITADÁ DE CANELA EM PÓ , PENEIRADAS. MISTURE OS INGREIENTES COM A PONTA DOS DEDOS ATÉ OBTER UMA MASA HOMOGÊNEA. COLOQUE PORÇÕES DE MASSA EM FORMINHAS INDIVIDUAIS PARA EMPADAS. LEVE PARA ASSAR EM FORNO MEDIO PREAQUECIDO , POR CERCA DE 30 MINUTOS. SIRVA POLVILHADO COM AÇUCAR.
Assinar:
Postagens (Atom)