MASSA
01 KG. DE FARINHA DE TRIGO
01 COLHER (SOPA)DE FERMENTO BIOLÓGICO SECO (10G)
04 XÍCARAS (CHÁ) DE LEITE
01 COLHER(SOPA) DE SAL
02 OVOS
02 COLHERES(SOPA) DE MANTEIGA
01 XÍCARA (CHÁ) DE ÓLEO DE SOJA
04 COLHERES (SOPA)DE AÇÚCAR
MARGARINA PARA UNTAR A ASSADEIRA E FARINHA DE TRIGO PARA POLVILHAR
RECHEIO
800G. DE PEITO DE FRANGO DESFIADO E TEMPERADO A GOSTO
02 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA
1)1\2 LITRO DE LEITE
04 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO
06 COLHERES (SOPA) DE MAIONESE
600 ML DE LEITE MISTURADO COM UM POUQUINHO DE SAL PARA MOLHAR O PÃO
MASSA:
MISTURE A FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO E RESERVE. BATA NO LIQUIDIFICADOR OS DEMAIS INGREDIENTES E DEPOIS DERRAME ESSA MISTURA NO TRIGO QUE FOI RESERVADO. MISTURE BEM COM COLHER DE PAU OU BATEDEIRA. ARRUME A MASSA EM UMA ASSADEIRA OU FORMA DE BURACO NO MEIO, UNTADA E POLVILHADA, COBRINDO-A COM PAPEL ALUMÍNIO E DEIXE DESCANSAR POR 40 MINUTOS OU ATÉ DOBRAR O VOLUME. PRÉAQUEÇA O FORNO EM 200 GRAUS, EM SEGUIDA COLOQUE A MASSA E DEIXE ASSAR POR 30 MINUTOS OU ATÉ DOURAR. DEIXE ESFRIAR.
RECHEIO
DISSOLVA NO LEITE A FARINHA DE TRIGO E LEVE AO FOGO JUNTAMENTE COM O SAL E A MANTEIGA ATÉ ENGROSSAR. ACRESCENTE O CREME DE LEITE, A MAIONESE E O FRANGO. CORTE O PÃO EM DUAS PARTES, UMEDEÇA-O COM O LEITE E ACRESCENTE METADE DO RECHEIO. COLOQUE A OUTRA PARTE DO PÃO, UMEDECENDO-O TAMBÉM COM O LEITE E CUBRA COM O RESTANTE DO RECHEIO.
sábado, 12 de fevereiro de 2011
STROGONOF DE FORNO
INGREDIENTES
MOLHO
400G DE CREME DE LEITE
01 XÍCARA (CHÁ) DE KETCHUP
02 COLHERES (SOPA)DE MOSTARDA
01 CEBOLA PEQUENA PICADA
01 CUBO DE CALDO DE CARNE
RECHEIO
03 XÍCARAS DE (CHÁ)DE CARNE COZIDA E DESFIADA
1\4 DE XÍCARA DE (CHÁ) DE SALSA PICADA
02 XÍCARA DE (CHÁ) CHAMPIGNON PICADO
02 XÍCARA DE (CHÁ) DE BATATA PALHA
MODO DE FAZER
NO LIQUIDIFICADOR, BATA O CREME DE LEITE, O KETCHUP, A MOSTARDA, A CEBOLA E O CALDO DE CARNE. RESERVE. EM UM REFRATÁRIO MÉDIO, INTERCALE CAMADAS DE CARNE DE SALSA, DE CHAMPION E DE MOLHO. LEVE AO FORNO MÉDIO, PRÉ AQUECIDO POR 20 MINUTOS. RETIRE, ESPALHE A BATATA PALHA E SIRVA COM ARROZ BRANCO.
SUGESTÃO: SE DESEJAR, JUNTE AO MOLHO 1 COLHER DE (SOPA) DE MOLHO INGLÊS. SÓ COLOQUE A BATATA PALHA NA HORA DE SERVIR, PARA NÃO MURCHAR.
MOLHO
400G DE CREME DE LEITE
01 XÍCARA (CHÁ) DE KETCHUP
02 COLHERES (SOPA)DE MOSTARDA
01 CEBOLA PEQUENA PICADA
01 CUBO DE CALDO DE CARNE
RECHEIO
03 XÍCARAS DE (CHÁ)DE CARNE COZIDA E DESFIADA
1\4 DE XÍCARA DE (CHÁ) DE SALSA PICADA
02 XÍCARA DE (CHÁ) CHAMPIGNON PICADO
02 XÍCARA DE (CHÁ) DE BATATA PALHA
MODO DE FAZER
NO LIQUIDIFICADOR, BATA O CREME DE LEITE, O KETCHUP, A MOSTARDA, A CEBOLA E O CALDO DE CARNE. RESERVE. EM UM REFRATÁRIO MÉDIO, INTERCALE CAMADAS DE CARNE DE SALSA, DE CHAMPION E DE MOLHO. LEVE AO FORNO MÉDIO, PRÉ AQUECIDO POR 20 MINUTOS. RETIRE, ESPALHE A BATATA PALHA E SIRVA COM ARROZ BRANCO.
SUGESTÃO: SE DESEJAR, JUNTE AO MOLHO 1 COLHER DE (SOPA) DE MOLHO INGLÊS. SÓ COLOQUE A BATATA PALHA NA HORA DE SERVIR, PARA NÃO MURCHAR.
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