quarta-feira, 6 de outubro de 2010

CREME BRULÉE

INGREDIENTES (TRADICIONAL)

01 XÍCARA DE LEITE
01 XÍCARA DE CREME DE LEITE
1\2 XÍCARA DE AÇUCAR
04 GEMAS
01 COLHER DE CAFÉ DE ESSÊNCIA DE BAUNILHA
AÇUCAR PARA CARAMELIZAR

MODO DE FAZER
DEIXE O LEITE AMORNAR COM O CREME E O AÇÚCAR ATÉ QUE SEJA POSSÍVEL COLOCAR O DEDO.DESPEJE EM UMA TIGELA COM A GEMA E A ESSÊNCIA.MISTURE E COLOQUE EM PEQUENAS VASILHAS.ASSE EM FORNO BAIXO E EM BANHO MARIA POR APROXIMADAMENTE 25 MINUTOS OU ATÉ FICAR FIRME.

MOLHO GOLF

INGREDIENTES

SUCO DE O1 LARANJA
01 XÍCARA DE MAIONESE
03 COLHERES DE SOPA DE CATCHUP
01 COLHER DE SOPA DE CONHAQUE,WISKY OU CACHAÇA.

MISTURAR TODOS OS INGREDIENTES E SERVIR COM SALADAS

BOLO MINEIRO

INGREDIENTES
04 OVOS INTEIROS
01 VIDRO DE LEITE DE COCO
A MESMA MEDIDA DE LEITE COMUM
01 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ
01 XÍCARA DE FARINHA DE TRIGO
01 PACOTE DE QUEIJO RALADO
BAUNILHA A GOSTO
01 PITADA DE SAL
02 XÍCARAS DE AÇUCAR

MODO DE FAZER
BATER OS OVOS PRIMEIRO E APÓS BATER TUDO NO LIQUIDIFICADOR.
E LEVAR AO FORNO PARA ASSAR.

REQUEIJÃO TIPO CATUPIRY

02 LITROS DE LEITE
01 XÍCARA DE CAFÉ DE VINAGRE
02 COLHERES DE MANTEIGA
SAL A GOSTO.

MODO DE FAZER

COLOCAR O LEITE PARA FERVER COM O VINAGRE ATÉ COALHAR.
DEPOIS BATER NO LIQUIDIFICADOR ( ENQUANTO O LEITE ESTIVER QUENTE) E ACRESCENTAR MANTEIGA E SAL.