INGREDIENTES:
02 BERINJELAS MÉDIAS CORTADAS EM FATIAS
OELO PARA FRITAR
03 XICARAS DE ARROZ COZIDO "AL DENTE"
04 TOMATES CORTADOS EM RODELAS
250 G. DE MUSSARELA FATIADO
01 XICARA DE QUEIJO RALADO
SAL E PIMENTA A GOSTO
AZEITE A GOSTO
MODO DE FAZER
DEIXE A BERINJELAS DE MOLHO NA ÁGUA COM SAL POR UNS MINUTOS. ESCORRA E ESPREMA PARA
RETIRAR O EXECESSO DE ÁGUA. NO ÓLEO QUENTE,FRITE AS FATIAS DE BERINJELAS E COLOQUE SOBRE O PAPEL ABSORVENTE PARA O EXCESSO DE GORDURA. EM UM REFRATÁRIO, ALTERNE AS CAMADAS DE ARROZ , BERINJELAS, TOMATES E MUSSARELA TEMPERADAS COM SAL, PIMENTA E REGADA CO AZEITE. TERMINE COM UMA CAMADA DE ARROZ E POLVILHE QUEIJO. LEVE AO FORNO
PREAQUECIDO. ATÉ DOURAR.
quarta-feira, 23 de junho de 2010
MASSA BÁSICA DE LIQUIDIFICADOR
INGREDIENTES:
01 XICARA DE ÓLEO
01 XICARA DE LEITE
05 OVOS
02 XICARAS DE FARINHA DE TRIGO
01 COLHER (SOPA)DE FERMENTO EM PÓ
SAL A GOSTO.
MODO DE FAZER:
BATE TODO OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR, EM UMA FORMA UNTADA COM MARGARINA E TRIGO.DEPOIS DE ACRESCENTAR O RECHEIO DESEJADO, LEVE AO FORNO MÉDIO POR 45 MINUTOS
OU ATÉ ASSAR.
DICAS DE RECHEIO:
01- DESFIE FRANGO ASSADO OU CARNE ASSADA E REFOGUE NA MANTEIGA COM CEBOLA E TOMATE. MISTURE COM 01 COPO DE REQUEIJÃO OU CREME DE LEITE.
02- PRESUNTO, QUEIJO , MORTADELA, 1|2 CEBOLA, 01 TOMATE,REQUEIJÃO, MILHO VERDE COZIDO, 1\2 LINGUIÇA CALABRESA.
01 XICARA DE ÓLEO
01 XICARA DE LEITE
05 OVOS
02 XICARAS DE FARINHA DE TRIGO
01 COLHER (SOPA)DE FERMENTO EM PÓ
SAL A GOSTO.
MODO DE FAZER:
BATE TODO OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR, EM UMA FORMA UNTADA COM MARGARINA E TRIGO.DEPOIS DE ACRESCENTAR O RECHEIO DESEJADO, LEVE AO FORNO MÉDIO POR 45 MINUTOS
OU ATÉ ASSAR.
DICAS DE RECHEIO:
01- DESFIE FRANGO ASSADO OU CARNE ASSADA E REFOGUE NA MANTEIGA COM CEBOLA E TOMATE. MISTURE COM 01 COPO DE REQUEIJÃO OU CREME DE LEITE.
02- PRESUNTO, QUEIJO , MORTADELA, 1|2 CEBOLA, 01 TOMATE,REQUEIJÃO, MILHO VERDE COZIDO, 1\2 LINGUIÇA CALABRESA.
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