segunda-feira, 4 de outubro de 2010
TORTA DE FRANGO
INGREDIENTES
02 XICARAS DE CHÁ DE ÁGUA
01 XICARA DE (CAFÉ) DE OLEO
02 CUBOS DE CALDO DE GALINHA
04 OVOS
02 XICARAS DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO
1\2 XICARA DE CHÁ DE MAIZENA
01 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
MARGARINA PARA UNTAR.
RECHEIO
04 COLHERES DE SOPA DE AZEIE
O1 CEBOLA PICADA
02 DENTES DE ALHO AMASSADOS
03 TOMATES PICADOS
1\2 XICARA DE CHÁ DE AZEITONA PICADAS
01 LATA DE MILHO VERDE ESCORRIDO
02 CUBOS DE CALDO DE GALINHA
02 PEITO DE FRANGO COZIDOS E DESFIADOS
01 LATA DE CREME DE LEITE
01 COPO DE REQUEIJÃO CREMOSO.
MODO DE FAZER
RECHEIO
AQUEÇA O AZEITE EM FOGO MEDIO E DOURE A CEBOLA E O ALHO LEVEMENTE,JUNTE O TOMATE A AZEITONA, O MILHO E O CALDO DE GALINHA E COZINHE ATÉ DESMANCHAR O TOMATE, MEXENDO DE VEZ EM QUANDO,ACRESCENTE O FRANGO E REFOGUE POR 5 MINUTOS. RETIRE DO FOG E MISTURE COM O CREME DE LEITE E O REQUEIJÃO E DEIXE ESFRIAR.
MASSA:
NO LIQUIDIFICADOR BATA OS INGREDIENTES DA MASSA ATÉ FICAR HOMOGÊNEO.DESPEJE METADE EM UMA FORMA UNTADA,ESPALHE O RECHEIO E CUBRA COM O RESTANTE DA MASSA.LEVE AO FORNO PREAQUECIDO , POR 40 MINUTOS OU ATÉ ASSAR E DOURAR.
TORTA DE SALSICHA
INGREDIENTES
04 OVOS
1 E 1\2 XICARA DE CHÁ DE LEITE
2\3 DE XICARA DE CHÁ DE MAIONESE
1\2 XICARRA DE CHÁ DE ÓLEO
03 COLHER DE SOPA DE QUEIJO RALADO
12 COLHERES DE FARINHA DE TRIGO
1\2 COLHER DE SOPA DE SAL
01 COLHER DE FERMENTO EM PÓ QUIMICO
MARGARINA E FARINHA DE TRIGO PARA UNTAR
QUEIJO PARMESSÃO RALADO FINO PARA POLVILHAR
RECHEIO
08 SALSICHA FATIADAS
02 TOMATES SEM PELE SEM E SEMENTE PICADOS
150 GR. DE REQUEIJÃO CREMOSO
SAL, PIMENTA -DO-REINO E ORÉGANO A GOSTO
MODO DE PREPARO
NO LIQUIDIFIADOR ,BATA OS OVOS, O LEITE, A MAIONESE,O ÓLEO, O PARMESSÃO, A FARINHA O SAL ATÉ FICAR HOMOGÊNEO. ACRESCENTE O FERMENTO E BATA ATÉ INCORPAR.
DESPEJE METADE DA MASSA EM UMA FORMA, UNTADA E ENFARINHADA, ESPALHE OS INGREDIENTES
DO RECHEIO MISTRADOS E CUBRA COM A MASSA RESTANTE.POLVILHE COM PARMESSÃO E LEVE AO FORNO , PREAQUECIDO, POR 40 MINUTOS OU ATE DOURAR.
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04 OVOS
1 E 1\2 XICARA DE CHÁ DE LEITE
2\3 DE XICARA DE CHÁ DE MAIONESE
1\2 XICARRA DE CHÁ DE ÓLEO
03 COLHER DE SOPA DE QUEIJO RALADO
12 COLHERES DE FARINHA DE TRIGO
1\2 COLHER DE SOPA DE SAL
01 COLHER DE FERMENTO EM PÓ QUIMICO
MARGARINA E FARINHA DE TRIGO PARA UNTAR
QUEIJO PARMESSÃO RALADO FINO PARA POLVILHAR
RECHEIO
08 SALSICHA FATIADAS
02 TOMATES SEM PELE SEM E SEMENTE PICADOS
150 GR. DE REQUEIJÃO CREMOSO
SAL, PIMENTA -DO-REINO E ORÉGANO A GOSTO
MODO DE PREPARO
NO LIQUIDIFIADOR ,BATA OS OVOS, O LEITE, A MAIONESE,O ÓLEO, O PARMESSÃO, A FARINHA O SAL ATÉ FICAR HOMOGÊNEO. ACRESCENTE O FERMENTO E BATA ATÉ INCORPAR.
DESPEJE METADE DA MASSA EM UMA FORMA, UNTADA E ENFARINHADA, ESPALHE OS INGREDIENTES
DO RECHEIO MISTRADOS E CUBRA COM A MASSA RESTANTE.POLVILHE COM PARMESSÃO E LEVE AO FORNO , PREAQUECIDO, POR 40 MINUTOS OU ATE DOURAR.
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TORTA DIVINA
INGREDIENTES :
01 VD DE LEITE DE COCO (200 ML)
01 E 1\2 XICARA DE CHÁ DE LEITE
02 XICARA DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO
1\3 DE XICARA DE CHÁ DE ÓLEO
02 OVOS
SAL, PIMENTA-DO-REINO E DE CHEIRO VERDE
01 COLHER SOPA DE FERMENTO EM PÓ QUIMICO
01 XICARA CHÁ DE CARNE ASSADA DESFIADA
150G. DE REQUEIJÃO CREMOSO
01 CEBOLA GRANDE PICADA
01 TOMATE MADURO PICADO
ÓLEO E FARINHA DE TRIGO
MODO DE FAZER
NO LIQUIDIFICADOR BATA O LEITE DE COCO COM O LEITE, A FARINHA, O OLEO, OS OVOS, SAL E PIMENTA DO REINO ATE FICAR HOMOGÊNEO. ADICIONE O FERMENTO E MISTURE, DESPEJE A METADE DA MASSA EM UMA FORMA UNTAADA E ENFARINHADA ESPALHE OS INGREDIENTES RESTANTE E LEVE AO FORNO MÉDIO, PREAQUECIDO, POR 40 MINUTOS OU ATÉ ASSAR.
01 VD DE LEITE DE COCO (200 ML)
01 E 1\2 XICARA DE CHÁ DE LEITE
02 XICARA DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO
1\3 DE XICARA DE CHÁ DE ÓLEO
02 OVOS
SAL, PIMENTA-DO-REINO E DE CHEIRO VERDE
01 COLHER SOPA DE FERMENTO EM PÓ QUIMICO
01 XICARA CHÁ DE CARNE ASSADA DESFIADA
150G. DE REQUEIJÃO CREMOSO
01 CEBOLA GRANDE PICADA
01 TOMATE MADURO PICADO
ÓLEO E FARINHA DE TRIGO
MODO DE FAZER
NO LIQUIDIFICADOR BATA O LEITE DE COCO COM O LEITE, A FARINHA, O OLEO, OS OVOS, SAL E PIMENTA DO REINO ATE FICAR HOMOGÊNEO. ADICIONE O FERMENTO E MISTURE, DESPEJE A METADE DA MASSA EM UMA FORMA UNTAADA E ENFARINHADA ESPALHE OS INGREDIENTES RESTANTE E LEVE AO FORNO MÉDIO, PREAQUECIDO, POR 40 MINUTOS OU ATÉ ASSAR.
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