segunda-feira, 23 de janeiro de 2017

BOMBOM CROCANTE

MASSA

02 LATAS DE LEITE CONDENSADO
04 GEMAS

MODO DE PREPARAR

LEVAR AO FOGO BAIXO, MEXENDO ATÉ SOLTAR DA PANELA .RETIRE DO FOGO E DEIXE ESFRIAR BEM.

CROCANTE

01 XÍCARA (CHÁ) DE CASTANHA DO  PARÁ  EM PEDACINHOS E TORRADA
01 XÍCARA DE AÇÚCAR.

MODO DE PREPARAR
LEVAR AO FOGO BAIXO SEMPRE MEXENDO COM UMA COLHER DE PAU ATÉ DOURAR. RETIRE DO FOGO E ESPALHE EM MESA LIGEIRAMENTE UNTADA. DEIXE ESFRIAR NEM E QUEBRE EM PEDACINHOS. MISTURE ESTE CROCANTE COM A MASSA E FAÇA OS DOCINHOS PASSANDO NO AÇÚCAR CRISTAL. DECORE COM CHOCOLATE DERRETIDO EM BANHO MARIA.



Nenhum comentário:

Postar um comentário