INGREDIENTES:
01 XIC. (CHÁ) DE ARROZ
05 XIC. DE ÁGUA
01 PAU DE CANELA
06 CRAVOS
01 XIC. DE LEITE DESNATADO
01 VIDRO DE LEITE DE COCO LIGHT
CANELA EM PÓ
ADOÇANTE A GOSTO
MODO DE FAZER:
COLOQUE O ARROZ EM UMA PANELA DE PRESSÃO COM ÁGUA, OS CRAVOS E A CANELA, TAMPE E LEVE AO FOGO, COZINHANDO ´POR DEZ MINUTOS APÓS ENTRAR NA PRESSÃO. BATA NO LIQUIDIFICADOR O LEITE PÓ DURANTE 03 MINUTOS JUNTE O ARROZ A ESSA MISTURA E ACRESCENTE O LEITE DE COCO. FEREVA POR CINCO MINUTOS, EM FOGO BAIXO. DESPEJE EM UM REFRATÁRIO E POLVILHE A CANELA EM PÓ. SE USAR ADOÇANTE DE FORNO. ACRESCENTE-O AO ARROZ NO INICIO DO PREPARO. SE PREFERIR A VERSÃO COMUM, ADOCE SÓ DEPOIS DE PRONTE
Nenhum comentário:
Postar um comentário