01 PEITO DE FRANGO COZIDO E DESFIADO
200 G DE MACARRÃO CABELO DE ANJO
350 G. DE QUEIJO
350 G. DE MUSSARELA
MOLHO DE TOMATE DE SUA PREFERENCIA À GOSTO
QUEIJO PARMESSÃO RALADO GROSSO PARA GRATINAR
AZEITE, SAL E PIMENTA DO REINO
MOLHO BRANCO
01 LT. DE LEITE
03 COLHERES DE TRIGO BEM CHEIA
1\2 CEBOLA PICADA OU RALADA
50 G. DE QUEIJO PARMESSÃO RALADO
01 CX DE CREME DE LEITE
SAL, PIMENTA DO REINO E NOZ MOSCADA RALADA A GOSTO.
PREPARO:
COZINHAR O MACARRÃO EM ÁGUA SALGADA E DEPOIS REFOGÁ-LO COM AZEITE E PIMENTA. MISTURAR COM O FRANGO DESFI ADO .PEGAR UMA FATIA DE QUEIJO E UMA DE PRESUNTO, COLOCAR UAM SOBRE A OUTRA, RECHEAR COM
MACARRÃO E ENROLAR ATÉ TERMINAREM TODOS OS ROLINHOS .
MONTAGEM
EM UM REFRATÁRIO COLOCAR A METADE DO MOLHO BRANCO E O MOLHO DE TOMATE . COLOCAR ENTÃO TODOS OS ROLINHOS E COBRIR COM O RESTANTE DOS MOLHOS . POLVILHAR BASTANTE QUEIJO RALADO E LEVAR AO FORNO PRÉ-AQUECIDO ATÉ DOURAR.
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