terça-feira, 5 de outubro de 2010
BOLO DELICIA DE CAFÉ
02 XICARAS DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO
01 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ
01 XÍCARA DE CHÁ DE ÓLEO
04 OVOS
01 XÍCARA DE CHÁ DE AÇUCAR
01 COLHER DE SOPA DE CAFÉ SOLUVEL
1\2 XÍCARA DE CHÁ DE ÁGUA
MARGARINA E FARINHA DE TRIGO PARA UNTAR
GRÃO DE AFÉ PARA DECORAR
COBERTURA
01 LATA DE LEITE CONDENSADO COZIDO
01 LATA DE CREME DE LEITE
MODO DE FAZER
EM UMA TIGELA, COLOQUE A FARINHA E O FERMENTO, MISTURE BEM E RESERVE. NO LIQUIDIFICADOR, BATA O RESTANTE DOS INGREDIENTES DA MASSA E MISTURE AOS INGREDIENTES RESERVADOS. COLOQUE EM UMA FORMA UNTADA E ENFARINHADA E LEVE AO FORNO, PREAQUECIDO POR 30 MINUTOS OU ATÉ ENFIAR UM PALITO, ELE SAIA LIMPO.
NO LIQUIDIFICADOR , BATA OS INGEDIENTES DA COBERTURA ATÉ FICAR HOMOGÊNEO. RETIRE O BOLO DO FORNO, DESENFORME,ESPALHE A COBERTURA E DECORE COM GRÃOS DE CAFÉ.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário