terça-feira, 5 de outubro de 2010

BOLO DE CENOURA COM COBERTURA DE CHOCOLATE




02 XICARAS DE CHÁ DE FARIMHA DE TRIGO
01 COLHER SOPA DE FERMENTO EM PÓ
02 CENOURAS PICADAS
01 XICARA DE CHÁ DE ÓLEO
02 OVOS
01 XICARA DE CHÁ DE AÇUCAR
MARGARINA E FARINHA DE TRIGO PARA UNTAR
COBERTURA
1\2 LATA DE CREME DE LEITE
200 GR. DE CHOCOLATE MEIO AMARGO DERRETIDO
MODO DE FAZER
EM UMA PANELA, COLOQUE A FARINHA DE TRIGO E O FERMENTO EM PÓ, MISTURE COM FARINHA RESERVE. NO LIQUIDIFICADOR, BATA OS DEMAIS INGREDIENTES DA MASSA E MISTURE COM A FARINHA RESERVADA. COLOQUE EM UMA FORMA UNTAD E ENFARINHADA. LEVE AO FORNO, PRAQUECIDO, POR 30 MINITOS OU ATÉ QUE AO ENFIAR UM PALITO, ELE SAIA LIMPO.
MISTURE OS INGREDIENTES DA COBERTURA ATÉ OBTER UM CREME HOMOGÊNEO. RETIRE O BOLO DO FORNO, ESPALHE A COBERTURA. DEIXE ESFRIAR E SIRVA.

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