INGREDIENTES
500G. DE CAMARÕES FRESCOS, LIMPOS E TEMPERADOS
02 COLHERES DE SOPA DE AZEITE EXTRA VIRGEM
01 COLHER DE SOPA DE MANTEIGA
05 TOMATES SEM PELE E 1 CEBOLA TRITURADAS NO LIQUIDIFICADOR
02 PÃES CARECAS
01 QUEIJO CATUPIRY PEQUENO CORTADO EM PEDAÇOS
01 COLHER DE SOPA DE FARINHA .DE ROSCA
01 COLHER DE QUEIJO PARMESSÃO RALADO
01 XÍCARA DE CHÁ DE ÁGUA FERVENTE.
MODO DE FAZER
NA MISTURA QUENTE DO AZEITE COM A MANTEIGA, FRITAR OS CAMARÕES JÁ TEMPERADOS E RETIRÁ-LOS PARA UM PRATO REFRATÁRIO E RESERVAR.NA GORDURA DA FRITURA DO CAMARÃO, JUNTAR O CONTEÚDO DO LIQUIDIFICADOR E OS PÃES DISSOLVIDO NA XÍCARA DE ÁGUA FERVENTE
DEIXAR FERVER, ACRESCENTE O CATUPIRY. MEXER ATÉ DERRETE-LOS E DESPEJAR SOBRE OS CAMARÕES. DEIXAR ESFRIAR. MISTURAR A FARINHA DE ROSCA COM O QUEIJO RALADO E POLVILHAR POR CIMA. LEVAR AO FORNO PARA GRATINAR.
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