INGREDIENTES
800G. DE FRANGO DEFUMADO
03 LATAS DE CREME DE LEITE
500G. DE MUSSARELA
500G. DE PRESUNTO OU PEITO DE PERU
01 UNID. DE PÃO DE FORMA SEM CASCA
200 ML DE LEITE
QUEIJO PARMESSÃO RALADO A GOSTO
PREPARO DO CREME COM FRANGO
DESFIE O FRANGO DEFUMADO E COLOQUE EM UMA PANELA. ACRESCENTE O CREME DE LEITE
(SEM SORO) E O REQUEIJÃO. LEVE AO FOGO MEXENDO ATÉ ESTAR QUASE FERVENDO. APAGUE O FOGO E RESERVE.
MONTAGEM LAZANHA
UNTE UM PIREX COM MANTEIGA E COLOQUE SOMENTE NA PRIMEIRA CAMADA O PÃO DE FORMA MOLHADO NO LEITE. POR CIMA DO PÃO UMA CAMADA DE CREME, DEPOIS PRESUNTO E QUEIJO. VA REPETINDO SÓ, QUE COM CAMADAS DE PÃO SEM MOLHAR NO LEITE . TERMINE COM QUEIJO POR CIMA E POLVILHE COM PARMESSÃO RALADO. LEVE AO FORNO MEDIO PARA GRATINAR POR UNS 20 A 25 MINUTOS.
Nenhum comentário:
Postar um comentário