sábado, 6 de novembro de 2010

PÃO DE LEITE DE LIQUIDIFICADOR

INGREDIENTES:

- 02 tabletes de fermento biológico fresco;
- 01 xícara (chá) de açúcar ;
- 02 xícaras (chá) de leite morno;
- 01 ovo;
- 01xícara (chá) de óleo de soja ;
- 01 kg de farinha de trigo;


MODO DE FAZER

Bata no liquidificador os seis primeiros ingredientes e despeje sobre a farinha de trigo que deve estar em outra tigela. Misture bem e depois sove a massa com um pouquinho de farinha. Despeje a massa em 2 fôrmas de pão, untadas e enfarinhadas.
Deixe crescer por volta de quarenta minutos ( ligue o forno e as coloque na assadeira, lá embaixo do forno). Passados os 40 min, os seus pães já terão crescidos e você os assará por 25 min no forno com a temperatura de 180 graus.

Nenhum comentário:

Postar um comentário