sábado, 6 de novembro de 2010

TORTA DE FRANGO NO LIQUIDIFICADOR

Para a Massa:

- 02 ovos
- 02 xícaras (chá) de leite
- 01 xícara (chá) de óleo
- 02 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 01 colher (sopa) de fermento em pó
- sal a gosto

Para o Recheio:

- frango cortado em pedaços
- 03 tomates picados
- mistura de tempero pronto
- 02 colheres (sopa) de óleo
- 04 colheres (sopa) de farinha de trigo.

Modo de Preparo

Para a Massa:

Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.

Para o Recheio:

Aqueça o óleo e coloque os pedaços de frango já temperados. Deixe dourar. Junte os tomates picados, a água e tampe a panela para que a carne fique bem cozida a parte, dissolva a farinha de trigo em água e junte ao frango para engrossar. Misture bem .

Montagem:

Em uma fôrma refratária untada e polvilhada com farinha de trigo, coloque a metade da massa, cubra com todo o recheio. Coloque o restante da massa por cima. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura moderada por 45 min. Sirva fria ou morna.

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