INGREDIENTES:
MASSA PARA LAZANHA PRÉ-COZIDA
400 GR. DE PRESUNTO OU PEITO DE PERU
400 GR. DE QUEIJO MUSSARELA
01 VIDRO DE REQUEIJÃO
04 CAIXAS DE MOLHO 04 QUEIJOS(ELEGÊ)
01 CAIXA DE CREME DE LEITE
NOZ MOSCADA
OREGANO E MANJERICAO A GOSTO.
MODO DE FAZER:
NA MASSA PRÉ-COZIDA PASSE O REQUEIJÃO E ACRESCENTE O PRESUNTO OU PEITO DE PERU E O QUEIJO MUSSARELA ,ENROLE E CORTE CADA ROLO EM TRÊS PARTE IGUAIS. COLOQUE NO PIREX UMA CAIXA MOLHO 04 QUEIJOS MISTURADO COM O CREME DE LEITE E ARRUME TODOS OS ROLINHOS DE RONDELLE, NO FINAL COLOQUE MAIS MOLHO 04 QUEIJOS ,UM POUCO DE NOZ MOSCADA E OREGANO OU MANJERICAO.COLOQUE NO FORNO E SEGUIDA SIRVA. (OBS: COLOQUE BEM CREME 04 QUEIJOS)
Esta receita e nota dez, recomendo a todos a saborearem.
ResponderExcluirCom carinho.
Elza.