segunda-feira, 13 de dezembro de 2010
FRICASSÉE DE FRANGO DEFUMADO
INGREDIENTES
01 XÍCARA DE CENOURAS EM CUBO
01 COLHER DE CHÁ DE SAL
01 XÍCARA DE ERVILHA
01 FRANGO DEFUMADO PEQUENO DESOSSADO E DESFIADO
01 XÍCARA DE MOLHO 04 QUEIJOS
01 XÍCARA DE REQUEIJÃO CREMOSO
01 XÍCARA DE BATATA PALHA FRITA
MODO DE FAZER
PONHA OS CUBOS DE CENOURA NUMA PANELA COM 1 LITRO DE ÁGUA FERVENTE E SAL. COZINHE POR CERCA DE 4 MIN. INCORPORE A ERVILHA E COZINHE POR MAIS 30 SEGUNDOS. RETIRE DO FOGO E RESERVE. EM QUATRO ASSADEIRAS DE 10 X10CM MONTE O FRICASSÉE NA SEGUINTE ORDEM: PRIMEIRO O FRANGO, DEPOIS O MOLHO 04 QUEIJOS EM SEGUIDA CENOURA COM ERVILHA. CUBRA COM O REQUEIJÃO. ASSE EM FORNO PREAQUECIDO A 180 GRAUS POR CERCA DE 15 MIN. RETIRE DO FORNO E COLOQUE A BATATA- PALHA.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário