INGREDIENTES:
02 BERINJELAS MÉDIAS CORTADAS EM FATIAS
OELO PARA FRITAR
03 XICARAS DE ARROZ COZIDO "AL DENTE"
04 TOMATES CORTADOS EM RODELAS
250 G. DE MUSSARELA FATIADO
01 XICARA DE QUEIJO RALADO
SAL E PIMENTA A GOSTO
AZEITE A GOSTO
MODO DE FAZER
DEIXE A BERINJELAS DE MOLHO NA ÁGUA COM SAL POR UNS MINUTOS. ESCORRA E ESPREMA PARA
RETIRAR O EXECESSO DE ÁGUA. NO ÓLEO QUENTE,FRITE AS FATIAS DE BERINJELAS E COLOQUE SOBRE O PAPEL ABSORVENTE PARA O EXCESSO DE GORDURA. EM UM REFRATÁRIO, ALTERNE AS CAMADAS DE ARROZ , BERINJELAS, TOMATES E MUSSARELA TEMPERADAS COM SAL, PIMENTA E REGADA CO AZEITE. TERMINE COM UMA CAMADA DE ARROZ E POLVILHE QUEIJO. LEVE AO FORNO
PREAQUECIDO. ATÉ DOURAR.
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