quarta-feira, 23 de junho de 2010

MASSA BÁSICA DE LIQUIDIFICADOR

INGREDIENTES:
01 XICARA DE ÓLEO
01 XICARA DE LEITE
05 OVOS
02 XICARAS DE FARINHA DE TRIGO
01 COLHER (SOPA)DE FERMENTO EM PÓ
SAL A GOSTO.

MODO DE FAZER:
BATE TODO OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR, EM UMA FORMA UNTADA COM MARGARINA E TRIGO.DEPOIS DE ACRESCENTAR O RECHEIO DESEJADO, LEVE AO FORNO MÉDIO POR 45 MINUTOS
OU ATÉ ASSAR.

DICAS DE RECHEIO:
01- DESFIE FRANGO ASSADO OU CARNE ASSADA E REFOGUE NA MANTEIGA COM CEBOLA E TOMATE. MISTURE COM 01 COPO DE REQUEIJÃO OU CREME DE LEITE.

02- PRESUNTO, QUEIJO , MORTADELA, 1|2 CEBOLA, 01 TOMATE,REQUEIJÃO, MILHO VERDE COZIDO, 1\2 LINGUIÇA CALABRESA.

Nenhum comentário:

Postar um comentário