domingo, 20 de fevereiro de 2011

BOLO DE CENOURA COM COBERTURA DE CHOCOLATE

MASSA
02 UNIDADE DE CENOURA PICADA
03 XÍCARA DE CHÁ DE AÇÚCAR
03 OVOS
01 XÍCARA DE CHÁ DE ÓLEO
02 XÍCARA DE CHÁ DE TRIGO
01 COLHER DE FERMENTO EM PÓ

COBERTURA
02 COLHERES DE SOPA DE MARGARINA
04 COLHERES DE SOPA DE ÁGUA
04 COLHERES DE SOPA DE CHOCOLATE EM PÓ
04 COLHERES DE SOPA DE AÇÚCAR.

MASSA :
BATA OS QUATRO PRIMEIROS INGREDIENTES DA MASSA NO LIQUIDIFICADOR. EM SEGUIDA, MISTURE
O TRIGO E O FERMENTO EM PÓ.
ASSE EM UMA FORMA UNTADA E POLVILHADA COM TRIGO.

COBERTURA
LEVE A MARGARINA AO FOGO ATÉ DERRETER.MISTURE OS DEMAIS INGREDIENTES, MEXENDO ATÉ SOLTAR DA PANELA. FAÇA FURINHO NO BOLO E JOQUE A COBERTURA AINDA QUENTE.

Nenhum comentário:

Postar um comentário