INGREDIENTES
MOLHO
400G DE CREME DE LEITE
01 XÍCARA (CHÁ) DE KETCHUP
02 COLHERES (SOPA)DE MOSTARDA
01 CEBOLA PEQUENA PICADA
01 CUBO DE CALDO DE CARNE
RECHEIO
03 XÍCARAS DE (CHÁ)DE CARNE COZIDA E DESFIADA
1\4 DE XÍCARA DE (CHÁ) DE SALSA PICADA
02 XÍCARA DE (CHÁ) CHAMPIGNON PICADO
02 XÍCARA DE (CHÁ) DE BATATA PALHA
MODO DE FAZER
NO LIQUIDIFICADOR, BATA O CREME DE LEITE, O KETCHUP, A MOSTARDA, A CEBOLA E O CALDO DE CARNE. RESERVE. EM UM REFRATÁRIO MÉDIO, INTERCALE CAMADAS DE CARNE DE SALSA, DE CHAMPION E DE MOLHO. LEVE AO FORNO MÉDIO, PRÉ AQUECIDO POR 20 MINUTOS. RETIRE, ESPALHE A BATATA PALHA E SIRVA COM ARROZ BRANCO.
SUGESTÃO: SE DESEJAR, JUNTE AO MOLHO 1 COLHER DE (SOPA) DE MOLHO INGLÊS. SÓ COLOQUE A BATATA PALHA NA HORA DE SERVIR, PARA NÃO MURCHAR.
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