sábado, 12 de fevereiro de 2011

TORTA SALGADA DE PÃO CASEIRO

MASSA
01 KG. DE FARINHA DE TRIGO
01 COLHER (SOPA)DE FERMENTO BIOLÓGICO SECO (10G)
04 XÍCARAS (CHÁ) DE LEITE
01 COLHER(SOPA) DE SAL
02 OVOS
02 COLHERES(SOPA) DE MANTEIGA
01 XÍCARA (CHÁ) DE ÓLEO DE SOJA
04 COLHERES (SOPA)DE AÇÚCAR
MARGARINA PARA UNTAR A ASSADEIRA E FARINHA DE TRIGO PARA POLVILHAR

RECHEIO
800G. DE PEITO DE FRANGO DESFIADO E TEMPERADO A GOSTO
02 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA
1)1\2 LITRO DE LEITE
04 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO
06 COLHERES (SOPA) DE MAIONESE
600 ML DE LEITE MISTURADO COM UM POUQUINHO DE SAL PARA MOLHAR O PÃO

MASSA:
MISTURE A FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO E RESERVE. BATA NO LIQUIDIFICADOR OS DEMAIS INGREDIENTES E DEPOIS DERRAME ESSA MISTURA NO TRIGO QUE FOI RESERVADO. MISTURE BEM COM COLHER DE PAU OU BATEDEIRA. ARRUME A MASSA EM UMA ASSADEIRA OU FORMA DE BURACO NO MEIO, UNTADA E POLVILHADA, COBRINDO-A COM PAPEL ALUMÍNIO E DEIXE DESCANSAR POR 40 MINUTOS OU ATÉ DOBRAR O VOLUME. PRÉAQUEÇA O FORNO EM 200 GRAUS, EM SEGUIDA COLOQUE A MASSA E DEIXE ASSAR POR 30 MINUTOS OU ATÉ DOURAR. DEIXE ESFRIAR.

RECHEIO
DISSOLVA NO LEITE A FARINHA DE TRIGO E LEVE AO FOGO JUNTAMENTE COM O SAL E A MANTEIGA ATÉ ENGROSSAR. ACRESCENTE O CREME DE LEITE, A MAIONESE E O FRANGO. CORTE O PÃO EM DUAS PARTES, UMEDEÇA-O COM O LEITE E ACRESCENTE METADE DO RECHEIO. COLOQUE A OUTRA PARTE DO PÃO, UMEDECENDO-O TAMBÉM COM O LEITE E CUBRA COM O RESTANTE DO RECHEIO.

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