quarta-feira, 21 de julho de 2010

CAFÉ DELFINA

Ingredientes
40 ml de café gelado
3 bolas sorvete de creme
2 colheres de sobremesa de Nutella
1 colher de chá de Ovomaltine
50 gr de castanha de caju moída

Modo de preparo
Pinte a borda do copo por dentro e por fora com Nutella e mergulhe-o na castanha picada. Na coqueteleira, coloque o sorvete, o Ovomaltine e o café. Bata com a um colher bailarina. A consistência deve ficar cremosa, mas não liquida. Sirva com uma colher longa e um canudo.



Ice Mocha de Caramelo (Café Suplicy)

Ingredientes
200 ml de leite gelado
4 ou 5 pedras de gelo
40 ml de café gelado
Calda de caramelo a gosto
Chantilly para decorar

Modo de preparo
Desenhe a parte interna de um copo com calda de caramelo. Encha o mesmo de gelo e complete até dois dedos da borda com leite. Despeje uma dose de café. Complete com creme de chantilly a gosto e derrame um pouco de calda de caramelo.



Oranccino (Café do Centro)
Drinque elaborado pela barista Sanny Santos

Ingredientes
3 colheres de geléia de laranja
1 bola de sorvete de creme
50 ml de café expresso gelado
30 ml leite gelado
Chantilly para decorar

Modo de preparo
Coloque a geléia de laranja no fundo da taça. Bata os outros ingredientes numa coqueteleira, despeje na taça e decore com chantilly. Sirva com colher.

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