segunda-feira, 4 de outubro de 2010
TORTA DE FRANGO
INGREDIENTES
02 XICARAS DE CHÁ DE ÁGUA
01 XICARA DE (CAFÉ) DE OLEO
02 CUBOS DE CALDO DE GALINHA
04 OVOS
02 XICARAS DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO
1\2 XICARA DE CHÁ DE MAIZENA
01 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
MARGARINA PARA UNTAR.
RECHEIO
04 COLHERES DE SOPA DE AZEIE
O1 CEBOLA PICADA
02 DENTES DE ALHO AMASSADOS
03 TOMATES PICADOS
1\2 XICARA DE CHÁ DE AZEITONA PICADAS
01 LATA DE MILHO VERDE ESCORRIDO
02 CUBOS DE CALDO DE GALINHA
02 PEITO DE FRANGO COZIDOS E DESFIADOS
01 LATA DE CREME DE LEITE
01 COPO DE REQUEIJÃO CREMOSO.
MODO DE FAZER
RECHEIO
AQUEÇA O AZEITE EM FOGO MEDIO E DOURE A CEBOLA E O ALHO LEVEMENTE,JUNTE O TOMATE A AZEITONA, O MILHO E O CALDO DE GALINHA E COZINHE ATÉ DESMANCHAR O TOMATE, MEXENDO DE VEZ EM QUANDO,ACRESCENTE O FRANGO E REFOGUE POR 5 MINUTOS. RETIRE DO FOG E MISTURE COM O CREME DE LEITE E O REQUEIJÃO E DEIXE ESFRIAR.
MASSA:
NO LIQUIDIFICADOR BATA OS INGREDIENTES DA MASSA ATÉ FICAR HOMOGÊNEO.DESPEJE METADE EM UMA FORMA UNTADA,ESPALHE O RECHEIO E CUBRA COM O RESTANTE DA MASSA.LEVE AO FORNO PREAQUECIDO , POR 40 MINUTOS OU ATÉ ASSAR E DOURAR.
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