INGREDIENTES
06 CAMARÕES
01 PEDAÇO DE CENOURA
01 RODELA DE CEBOLA
01 PEDAÇO DE PIMENTÃO
01 PEDAÇO DE BERINGELA
01 RAMO DE SALSA
TRIGO
01 LATA DE ÓLEO
MASSA
01 XÍCARA DE TRIGO
01 OVO
3/4 XÍCARA DE ÁGUA GELADA
MOLHO
PITADA DE HONDASHI
01 XÍCARA DE ÁGUA
1/4 SHOYU
1/4 MIRIM GENGIBRE RALADO
MODO DE FAZER
MASSA; NUMA VASILHA MISTURE BEM DE LEVE, O OVO, A ÁGUA GELADA E O TRIGO. ESQUENTE O ÓLEO. PASSE O CAMARÃO E O LEGUMES NO TRIGO E MERGULHE NA MASSA. FRITE-O EM SEGUIDA.
MOLHO
UMA PANELA JUNTE TODOS OS INGREDIENTES (EXCETO O GENGIBRE). E DEIXE FERVER. ADICIONE GENGIBRE A GOSTO ANTS DE SEVIR.
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