segunda-feira, 18 de outubro de 2010

TORTA JOÃO E MARIA

INGREDIENTES
02 LATAS. DE LEITE CONDENSADO
02 LATAS DE CREME DE LEITE
01 XÍCARA DE LEITE
02 GEMAS
01 CAIXA DE MORANGO
02 CAIXAS PEQUENAS DE CHANTILLY
02 COLHERES DE SOPA DE AMIDO DE MILHO.

MODO DE FAZER
BATA NO LIQUIDIFICADOR O LEITE O CREME DE LEITE, O LEITE , AS GEMAS A METADE DOS MORANGOS. DEPOIS LEVE AO FOGO COM 02 COLHERES DE AMIDO DE MILHO, MEXENDO POR 20 MINUTOS OU ATÉ ENGROSSAR. RETIRE DO FOGO E DEIXE ESFRIAR. COLOQUE O CREME EM UM PIREX,
CORTE ALGUNS MORANGOS POR CIMA, EM SEGUIDA COLOQUE O CHANTILLY E, POR FIM, DECORE COM MORANGOS E LEVE AO FREEZER.

Nenhum comentário:

Postar um comentário