segunda-feira, 4 de outubro de 2010

TORTA DE SALSICHA

INGREDIENTES
04 OVOS
1 E 1\2 XICARA DE CHÁ DE LEITE
2\3 DE XICARA DE CHÁ DE MAIONESE
1\2 XICARRA DE CHÁ DE ÓLEO
03 COLHER DE SOPA DE QUEIJO RALADO
12 COLHERES DE FARINHA DE TRIGO
1\2 COLHER DE SOPA DE SAL
01 COLHER DE FERMENTO EM PÓ QUIMICO
MARGARINA E FARINHA DE TRIGO PARA UNTAR
QUEIJO PARMESSÃO RALADO FINO PARA POLVILHAR

RECHEIO
08 SALSICHA FATIADAS
02 TOMATES SEM PELE SEM E SEMENTE PICADOS
150 GR. DE REQUEIJÃO CREMOSO
SAL, PIMENTA -DO-REINO E ORÉGANO A GOSTO

MODO DE PREPARO
NO LIQUIDIFIADOR ,BATA OS OVOS, O LEITE, A MAIONESE,O ÓLEO, O PARMESSÃO, A FARINHA O SAL ATÉ FICAR HOMOGÊNEO. ACRESCENTE O FERMENTO E BATA ATÉ INCORPAR.
DESPEJE METADE DA MASSA EM UMA FORMA, UNTADA E ENFARINHADA, ESPALHE OS INGREDIENTES
DO RECHEIO MISTRADOS E CUBRA COM A MASSA RESTANTE.POLVILHE COM PARMESSÃO E LEVE AO FORNO , PREAQUECIDO, POR 40 MINUTOS OU ATE DOURAR.

,

Nenhum comentário:

Postar um comentário