INGREDIENTES :
01 VD DE LEITE DE COCO (200 ML)
01 E 1\2 XICARA DE CHÁ DE LEITE
02 XICARA DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO
1\3 DE XICARA DE CHÁ DE ÓLEO
02 OVOS
SAL, PIMENTA-DO-REINO E DE CHEIRO VERDE
01 COLHER SOPA DE FERMENTO EM PÓ QUIMICO
01 XICARA CHÁ DE CARNE ASSADA DESFIADA
150G. DE REQUEIJÃO CREMOSO
01 CEBOLA GRANDE PICADA
01 TOMATE MADURO PICADO
ÓLEO E FARINHA DE TRIGO
MODO DE FAZER
NO LIQUIDIFICADOR BATA O LEITE DE COCO COM O LEITE, A FARINHA, O OLEO, OS OVOS, SAL E PIMENTA DO REINO ATE FICAR HOMOGÊNEO. ADICIONE O FERMENTO E MISTURE, DESPEJE A METADE DA MASSA EM UMA FORMA UNTAADA E ENFARINHADA ESPALHE OS INGREDIENTES RESTANTE E LEVE AO FORNO MÉDIO, PREAQUECIDO, POR 40 MINUTOS OU ATÉ ASSAR.
Nenhum comentário:
Postar um comentário