domingo, 3 de outubro de 2010

VATAPÁ DE FRANGO

Ingredientes
• 500 grs de frango (coxas e sobrecoxas)
• 2 cubinhos de caldo de galinha
• 4 pãezinhos amanhecidos picados (200grs)
• 2 colheres (sopa) de óleo de milho
• 1 colher (sopa) de azeite de dendê
• 2 cebolas grandes raladas
• 1 tomate grande sem pele e sem sementes, picado
• 1 peito de frango picadinho (400grs)
• 1 xícara (chá) de leite de coco (200grs)

Modo de preparo
• Cozinhe o frango com o caldo de galinha, dissolvido em 2 xícaras de chá de água fervente.
• Desosse, corte em pedaços e reserve.
• À parte, coloque o pão no caldo de cozimento e reserve.
• Aqueça o óleo com o azeite de dendê e refogue a cebola e o tomate.
• Junte o peito de frango, misture bem e acrescente o caldo com o pão reservado.
• Abaixe o fogo, tampe e cozinhe até ficar macio.
• Junte o leite de coco e o frango em pedaços reservado, mexendo sempre até engrossar bem.
• Sirva quente.

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