INGREDIENTES :
01 ALHO
1/2 COLHER DE SOPA DE AZEITE DE OLIVA
1/2 CEBOLA
1/5 XÍCARA DE CHÁ DE COGUMELO
01 COLHER DE SOPA DE MANJERICÃO
02 UNIDADE DE PÃO FRANCÊS
01 PITADA DE PIMENTA DO REINO
90 GRAMAS DE QUEIJO MUSSARELA
01 COLHER DE SOPA DE SALSA
1/2 TOMATE
01 XÍCARA DE CHÁ DE MOLHO DE TOMATE
MODO DE FAZER:
NUMA FRIGIDEIRA ANTIADERENTE, REFOGUE NO AZEITE, OS COGUMELOS CORTADOS, A CEBOLA FATIADA E O ALHO AMASSADO, MEXENDO SEMPRE,ATÉ FICAR MACIOS E CROCANTE. ADICIONE O MOLHO DE TOMATE,O TOMATE PICADO, O MANJERICÃO, A SALSA E A PIMENTA DO REINO.
MISTURE BEM E DEIXE COZINHAR POR 4 MIN. ATÉ TOMAR GOSTO. DISTRIBUA A MISTUTA NAS FATIAS DE PÃO (CORTADOS AO MEIO) E CUBRA CADA UMA COM A MUSSARELA E O QUEIJO PARMESSÃO RALADO, DIVIDINDO IGUALMENTE. COLOQUE AS FATIAS DE PÃO NUM TABULEIRO E LEVE AO FORNO MODERADO ATÉ O QUEIJO DERRETYER E DOURAR LEVEMENTE.
Muito bom, nota dez!!!
ResponderExcluirvale apena experimentar!!!
elza