terça-feira, 23 de novembro de 2010

CHEESECAKE DE WRAPS

INGREDIENTES DA MASSA:

02 pacotes de bolacha maisena (400 g)
02 tabletes de margarina (200 g)

MODOD DE FAZER :

Triturar o biscoito e acrescentar a margarina aos poucos até obter uma massa lisa e homogênea. Forrar o fundo de uma fôrma de fundo removível, apertando com as mãos. Reservar.

INGREDIENTES DO RECHEIO;

500 g de cream cheese
3 ovos
1 lata de leite condensado

MODO DE FAZER:

Bater todos os ingredientes na batedeira até ficar uma massa homogênea. Despejar sobre a forma e levar ao forno 180ºC por aproximadamente 30 minutos ou até que a torta fique dourada.

INGREDIENTES COBERTURA:

300 g de doce de leite cremoso
01 copo de requeijão (200 ml) de leite.

MODO DE FAZER:

Misturar todos os ingredientes e despejar sobre a torta. Deixar gelar por aproximadamente 2 horas. Servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário