terça-feira, 15 de fevereiro de 2011

TORTA DE FRIOS

INGREDIENTES

MASSA
04 OVOS
03 XÍCARAS (CHÁ) DE LEITE
01 XÍCARA (CHÁ) DE ÓLEO
1 E 1\2 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
01 XÍCARA (CHÁ) DE AMIDO DE MILHO
SAL A GOSTO

RECHEIO
01 CEBOLA MÉDIA PICADA
200G DE QUEIJO MUSSARELA RALADO
200G DE PEITO DE PERU PICADO
02 OVOS COZIDOS PICADOS
01 TOMATE MADURO PICADO
01 XÍCARA (CHÁ) DE ERVILHA FRESCA
1\2 XÍCARA (CHÁ) DE AZEITONAS PICADAS
02 COLHERES (CHÁ) DE FERMENTO EM PÓ QUÍMICO
ÓLEO E FARINHA DE TRIGO PARA UNTAR E ENFARINHAR A FÔRMA.

MODO DE FAZER
BATA NO LIQUIDIFICADOR OS OVOS, O LEITE,O ÓLEO, A FARINHA DE TRIGO, AMIDO DE MILHO E O SAL ATÉ QUE FIQUE UMA MASSA HOMOGÊNEA. DESPEJE EM UMA TIGELA, ACRESCENTE A CEBOLA, O QUEIJO , O PEITO DE PERU, O OVO,O TOMATE, A ERVILHA, AS AZEITONAS, O FERMENTO E MISTURE BEM.
COLOQUE EM UMA FORMA UNTADA E ENFARINHADA E LEVE PARA ASSAR NO FORNO MÉDIO, PRÉ AQUECIDO, POR 40 MINUTOS OU ATÉ QUE FIQUE DOURADO.

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