INGREDIENTES
01kg de frango em cubos ou tiras
02 colheres (sopa) de azeite
700ml de creme de leite fresco
04 colheres (sopa) de catchup
01 colher (sopa) de mostarda
01 colher (sopa) de molho inglês
sal e pimenta a gosto cebola média
1\2 colher (sopa) de manteiga
150g de requeijão cremoso
150g de queijo prato ralado
150g de parmesão ralado
50g de gorgonzola.
MODO DE FAZER
Limpe o peito do frango, corte em tiras
ou cubos. Coloque o azeite na frigideira e refogue o
frango. Deixe que seque a água e reserve. No
processador ou liquidificador, bata os outros
ingredientes, pulsando, até que forme um creme
homogêneo. Numa travessa, coloque o frango e o creme
batido, polvilhe queijo parmesão e leve para o forno
pré-aquecido até que esteja dourado (30min). Sirva com
arroz branco, batata palha e salada verde.
Nenhum comentário:
Postar um comentário