INGREDIENTES :
02 FRANGOS (1.200 KG. CADA)
SAL
FARINHA DE TRIGO
ÓLEO
CONHAQUE
01 XÍCARA DE CEBOLA
01 XÍCARA E MEIA DE PIMENTÃO VERDE
EXTRATO DE TOMATE
CALDO DE GALINHA
1/4 XÍCARA DE NOZES PICADA
MODO DE FAZER:
Corte pelas juntas 2 frangos .Polvilho com sal e farinha de trigo e frite com 3 colheres de óleo até ficarem dourados os pedaços. Cubra com 3 colheres (sopa) de conhaque, amorne e flambe e reserve
Refogue uma xícara (chá) de cebolas raladas e uma xícara e meia (chá) de pimentão verde picadinho. Acrescente duas colheres (chá) de extrato de tomate, 2 xícaras (chá) de caldo de galinha e 1/4 de xícara (chá) de nozes picadinhas. Misture tudo, despeje sobre os pedaços de frango. Cubra com papel alumínio e asse por 45 minutos.
Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário