terça-feira, 23 de novembro de 2010

TORTA DE MAÇÃ

MASSA:
10 COLHERES DE SOPA DE TRIGO;
04 COLHERES DE SOPA DE AÇÚCAR;
02 COLHERES DE SOPA DE MARGARINA;
01 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ;
02 GEMAS.

MODO DE FAZER

MISTURE TUDO ATÉ FICAR IGUAL UMA MASSA DE EMPADA. UNTE A FORMA COM MARGARINA E TRIGO, FORRAR COM A MASSA E FURAR O FUNDO COM TRÊS FUROS.

RECHEIO;
01 LATA DE LEITE MOÇA
01 LATA DE LEITE COMUM
01 LATA DE CREME DE LEITE
02 COLHERES DE SOPA DE MAIZENA DISSOLVIDO AO LEITE
01 GEMA
MAÇAS

MODO DE FAZER:

LEVAR AO FOGO ATÉ ENGROSSAR. QUANDO TIRAR DO FOGO ACRESCENTAR O CREME DE LEITE E MEXER BEM E DEPOIS DESPEJAR SOBRE A MASSA. CORTAR AS MAÇAS EM FATIAS BEM FINAS COM A CASCA E ARRUMAR EM CIMA DO CREME.

COBERTURA:

01 COPO DE SUCO DE LARANJA PURA
03 COLHERES DE SOPA DE AÇÚCAR
1/2 COPO DE ÁGUA
01 COLHER DE SOPA DE MAIZENA (DISSOLVIDO NA ÁGUA)

MODO DE FAZER:
LEVAR AO FOGO ATÉ ENGROSSAR E DERRAMAR SOBRE AS MAÇAS, FICA IGUAL A GELATINA.


OBS: PODE SUBSTITUIR A MAÇAS POR MORANGOS E O SUCO DE LARANJA POR SUCO DE MORANGO.
TAMBÉM PODE FAZER SEM A MASSA DIRETO EM UM PIREX.

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