MASSA
04 OVOS
01 XÍCARA CHÁ DE IOGURTE NATURAL
3\4 DE XÍCARA DE CHÁ DE ÓLEO
01 CAIXA DE GELATINA DE MORANGO
02 XÍCARAS DE CHÁ DE AÇÚCAR
03 XÍCARAS DE CHÁ DE TRIGO
01 COLHER DE FERMENTO EM PÓ
RECHEIO
150 G.DE MORANGO
1\4 DE XÍCARA DE CHÁ DE ÁGUA
03 COLHERES DE SOPA DE AÇÚCAR
01 ENVELOPE DE GELATINA INCOLOR SEM SABOR
1\4 DE XÍCARA DE CHÁ DE ÁGUA
01 LATA DE LEITE MOÇA
01 LATA DE CREME DE LEITE
01 XÍCARA DE CHÁ DE LEITE
COBERTURA
04 COLHERES DE SOPA DE GELÉIA DE MORANGO
01 COLHER DE SOPA DE ÁGUA
03 XÍCARAS DE MARSMALLOW
MASSA
NO LIQUIDIFICADOR BATA OS OVOS, O IOGURTE, O ÓLEO, A GELATINA E O AÇÚCAR.
PONHA EM UMA TIGELA E ACRESCENTE A FARINHA DE TRIGO E O FERMENTO EM PÓ
MISTURE BEM E TRANSFIRA PARA UMA FORMA UNTADA E ENFARINHADA E ASSE ATÉ DOURAR.
RECHEIO
LEVE AO FOGO O MORANGO, A ÁGUA E O AÇÚCAR. DEIXE FERVER , RETIRE DO FOGO E RESERVE
HIDRATE A GELATINA NA ÁGUA E DISSOLVA NO MICROONDAS OU EM BANHO-MARIA. BATA NO LIQUIDIFICADOR A MISTURA DE MORANGOS, A GELATINA DISSOLVIDA, O LEITE MOÇA E O CREME DE LEITE. LEVE A GELADEIRA ATÉ FICAR CREMOSO.CORTE O BOLO AO MEIO E RECHEIE.
COBERTURA
MISTURE A GELÉIA E A ÁGUA. LEVE AO FOGO BRANDO ATÉ FERVER. PASSE POR UMA PENEIRA E DEIXE ESFRIAR. CUBRA O BOLO COM O MASHAMALLOW, ESPALHE PEQUENAS PORÇÕES DA GELÉIA E, COM UMA COLHER, FAÇA ARABESCOS PARA DECORAR.
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