quinta-feira, 7 de outubro de 2010

MERENGUE COM CHANTLLY E MORANGO

INGREDIENTES
04 CLARAS
12 COLHERES DE SOPA DE AÇÚCAR

RECHEIO 250 ML DE CREME DE LEITE
02 COLHERES DE SOPA DE AÇÚCAR
200 G. DE MORANG0

MODO DE FAZER
1- AQUEÇA O FORNO A 180 GRAUS. EM UM RECIPIENTE MISTURE AS CLARAS E O AÇÚCAR
LEVE AO FOGO EM BANHO-MARIA, MEXENDO ATÉ QUE OS INGREDIENTES SE MISTUREM.
RETIRE DO BANHO-MARIA E BATA NA BATEDEIRA ATÉ FORMAR PICOS FIRME.

2- PONHA EM SACO DE CONFEITEIRO E SOBRE UMA ASSADEIRA FORRADA COM PAPEL-
MANTEIGA FAÇA OS MERENGUES EM FORMAS DE NINHO. ASSE COM A PORTA DO FORNO
ENTREABERTA ATÉ DOURAR.

RECHEIO
BATA O CREME DE LEITE COM AÇÚCAR ATÉ DAR O PONTO DE CHANTILLY.
RECHEIE OS MORANGOS E CUBRA COM OS MORANGOS PICADOS.

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