quinta-feira, 7 de outubro de 2010

VATAPÁ DO PARÁ

Ingredientes:

1/2 xícara (chá) de azeite
2 dentes de alho socado
1 cebola picada
1 colher (sopa) de pimentão verde picado
500 kg de camarão fresco
1/2 xícara (chá) de azeite de dendê
1 xícara (chá) de camarão seco
3 pães amolecidos com 1 copo de leite e batido no liquidificador
1 colher (sopa) de coentro picado
sal a gosto
1 xícara (chá) de leite de coco
2 copos de calda de camarão seco


Modo de preparar:

Aqueça o azeite, refogue o alho, a cebola e o pimentão. A seguir, acrescente o camarão fresco, o azeite de dendê e o camarão seco. Deixe cozinhar por uns 5 minutos sem parar de mexer. À parte bata no liquidificador o pão com o leite e adicione ao refogado. Acrescente o coentro leite de coco, o caldo de camarão. Salpique coentro e sirva com arroz branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário